ウィンドウスタイルで、ツールバー・ステータスバーを非表示にする方法はありますか?持っている本などで調べたんですがわからなくて・・・
> ウィンドウスタイルで、ツールバー・ステータスバーを非表示にする方法はありますか?
ん? ウィンドウスタイルでツールバー・ステータスバーを表示にする方法ありましたっけ?
調べてみましたが、やっぱりないと思います…
MFC とかですか?
調べてくださった方ありがとうございます。ウィンドウスタイルを使わなくてもかまいませんので、方法はありますか?
> ウィンドウスタイルを使わなくてもかまいませんので、方法はありますか?
情報が不足しています。こちらの質問にも答えてください。よろしく!!
> ツールバー・ステータスバーを非表示にする方法はありますか?
さだはるさんはどのように、これらを表示していますか?
# 表示できる(あるいはされる)から非表示にしたいのですよね?
あと、環境について詳しく書かないと推測でしか、こちらも答えられません。
OS/VC のバージョン、SDK/MFC どちらか等、書いてください。
# あと、"?" に敏感に反応してください。
// ツールバーを消したい場合
ShowControlBar(&m_wndToolBar, FALSE, FALSE);
// ステータスバーを消したい場合
ShowControlBar(&m_wndStatusBar, FALSE, FALSE);
みなさんありがとうございましあ
ツイート | ![]() |