お世話になります。基礎的な質問かもしれませんが・・・
CTRL+ +
CTRL+ −
上記のショートカットキー設定をしたいのですが、
ショートカットのプルダウン候補の中にないようなのですが、
無いものはどのように設定するのでしょうか?
ン
「ォ「ヲサ「ュ「ヲサというのはテンキー部のキーでしょうか?
それだったらオブジェクトインスペクタから直接設定はできませんが、コードから
〜ョモテヲサコスヲサモティヨピチトトャヲサロテンゥヲサッッヲサテヲサォヲサテンキーの「ォ「
〜ョモテヲサコスヲサモティヨピモユツヤメチテヤャヲサロテンゥヲサッッヲサテヲサォヲサテンキーの「ュ「
とすれば設定できると思います。
テンキーではなく通常キーの部分の話だとしたら、
「ュ「ヲサキーの方は、ドロップダウンリストの中にはありませんが
「テォュ」という文字列をモテプロパティに直接入力すれば設定できます。
ただしヲサ「ォ「ヲサは同じようにはいきません。こちらの話を始めると長くなるので、
それは実際に必要になってからということで……
スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス
ニコ
トコ イーアクッーオッアーィ木ゥ アイコイイコウエ 書込者ノト:ロ 「。「 「" ン
様
ありがとうございます。
ニテ部に表記のコードを追記して実現出来ましたが、
モテプロパティに直接入力は、プロパティー値エラーが出てしまいます。
どこかが間違っているのでしょうか?
スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス
ニコ
トコ イーアクッーオッアーィ木ゥ アイコウイコアア 書込者ノト:ロ 「。「 「" ン
モコ
追記
テ+ヲサ+→テォホヲサォ
テォ ュヲサ→テォホヲサュ
上記だと直接入力してもエラーになりませんでした。
ニテに登録したショートカット値が自動的にメニューに反映しており
上記のような表記になっていましたので試しましたらうまくいった次第です。
解決です。
様ありがとうございました。
ツイート | ![]() |