Delphi XEで、embeddedwbにおいてseesaaブログの記事投稿の画面を表示させると、スタイルが適用出来ていないのか、色やメニューが表示されなかったりします。
embeddedwbのオプションをいじったりしたのですが、変化がありませんでした。
IE互換表示等で表示しても同じでした。
何か設定等でご存知の方がおられればご教示願います。
embeddedwbを普段使用する時も一般のブラウザと違い、web表示が正常にされない事が多々あります。
useragentを変更しても、ダメであったり最終的には
IE互換表示を行わないとサイトによっては表示出来なかったりがあります。
IEに乗っかった作りはあまりしたくないのですが、そういう仕様と諦め、chrmium等を使用するようにした方が良いでしょうか。
ちょっと使いづらいので、あまり使用してはいないのですが。
OSは、Windows10です。
リンク先を参考にレジストリを設定してみたらどうでしょう
ttp://ht-deko.com/delphiforum/?vasthtmlaction=viewtopic&t=1109
auさん
ありがとうございます。
リンク先の分はどれも既に実装済みですが、正常表示出来ておりませんでした。
テストされて表示されているのであれば私の設定が悪いのだとは思うのですが。
ツイート | ![]() |