FileUploaderDBというDemoには"リロードせよ"という解決策がありましたが、IWDBEditも同時に使っているとリロードでTextの内容が失われてしまいます。
またClientDataSetを用いないと画像も表示できないものでしょうか。
現状何も進んでいません。手助けお願いします。
AtoZedにあった強制的にリロードするコードを実行するとIWDBEdit等のデータが表示されません
procedure TAdminFile.IWFileUploader1AsyncUploadSuccess(Sender: TObject;
EventParams: TStringList);
var
js: string;
begin
// this will force the page reload, so the image in IWDBImage control will be rendered
js := 'location.reload(true);';
WebApplication.CallBackResponse.AddJavaScriptToExecuteAsCDATA(js);
end;
IWImageに読み込んで上記のコードを書けばうまくいくのですがそれしか方法はないでしょうか。ClientDataSetを使っても同じような結果だったと思います。
アップロード前にPostしておくとうまくいくことがわかりました。
画像のほうはこれから方法を検討してみようと思います。
ツイート | ![]() |