カスタムスタイルを利用する場合

Sara  2015-02-01 09:20:29  No: 47020

サキエカ ン

みなさん  こんばんわ

トヲサリナオ〜キヲサにて  プロジェクトオプションのカスタムスタイルを利用するときに、

フォーム上のヤテミヌ上にヤメヌを乗せると、ヤメヌだけ正常にスタイルが繁栄されません。

同じフォーム上でヤテミ上になければ、ヤメヌも正常にスタイルが繁栄されます。

スタイルを繁栄させる方法はありますでしょうか?
スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス
ニコ モ
トコ イーアオッーエッアクィ土ゥ ーケコアキコイイ  書込者ノト:ロ 「「」・」 ン
モコ 

ヲサスタイルを繁栄させる方法はありますでしょうか?
(繁栄・・って、お恥ずかしい・・・ィ゛゛サ  )

とりあえず、乗せるコンポーネントを変更してスタイルが反映されるように

変更しました。できないなら、できる方法で!  ィ゛゛サ
スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス
ニコ 通りすがり
トコ イーアオッーエッアケィ日ゥ アイコーウコイク  書込者ノト:ロ ァ。。 ン

こんなのを使うのはどうでしょう?

ュュヲサュヲサナヲサヲサヲサヲサトヲサヨテフヲサモヲサュヲサヌヲサミヲサネ
コッッョョッッュュッ

※返信する前に利用規約をご確認ください。

※Google reCAPTCHA認証からCloudflare Turnstile認証へ変更しました。

このエントリーをはてなブックマークに追加