開発環境マモコラクヲサミヲサカエツ
トヲサリナエで構築した実行ファイルを開発環境以外で起動すると
ヘフォームのニテに入る前に異常終了します・・・
同じプロジェクトをリナウで構築すると、開発環境以外でも正常に
動作します。
これって、どういうことでしょう・・・
開発環境以外のラクで起動すると、起動後すぐに異常終了しますが、
ラリミでは以下ようなメッセージを出力後停止します。
「ョロイケアインでハンドルされていないラウイの例外が発生しました。
この例外のハュノュヤデバッグに失敗し、次のエラーが発生しました。
インストールされたデバッガでヲサハュノュヤが有効になっていません。
ヨヲサモでは、ロツールンメニューのロオプションンを選択し、
ロデバッグンにあるロハュノュヤンからヲサハュノュヤデバッグを有効にできます。」
ご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか?
スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス
ニコ モ
トコ イーアウッークッアカィ金ゥ ーイコオキコアケ 書込者ノト:ロ 」、ヤァ 、ヘフニテスス
ウ ン
追記・・・
リナエでフォームにボタンを置いただけのプロジェクトでは正常に動作します。
ので、リナエが壊れているわけではなさそうだが・・・
スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス
ニコ モ
トコ イーアウッークッアカィ金ゥ イイコオアコーイ 書込者ノト:ロ 」、ヤァ 、ヘフナナススシ
ケカエキ ン
モコ
自己解決しました・・・っていうか、根本的な解決では無いような・・・
とりあえず、原因はフアカ(英語版チリ)を利用しているのですが、
トヲサリナエで作成したタイプライブラリを使うと、件の異常終了が起きます。
で、トヲサリウで作成したタイプライブラリをリエでビルドして利用すると
問題が起きないようです・・・(ビルド時に何やら警告を発するけど無視)
トヲサリウでタイプライブラリを作成した時も、そのままではコンパイルできない
などの問題がありましたが、手動修正して使えていました・・・
トヲサリエでは手動修正なしでビルドできて喜んでいたのに・・・異常終了・・・
なかなか一筋縄では、いかないようです・・・(^^;
ツイート | ![]() |