Delphi2007の多言語対応について

たげんご  2008-02-28 00:11:43  No: 29935

さそっそくですが、質問させてください。
現在Delphi5で作成したシステムを2007にコンバートしているところなのですが、英語化対応を行うため、プロジェクトの言語 ⇒ 追加で英語(米国)を選択して英語用のプロジェクトを作成したのですが、英語変換ができている画面とできていない画面が存在してしまいました。

トランスレーションエディタで確認すると変換できていない文字は「????」のようになっています。
リポジトリの登録はできていて、トランスレーションリポジトリで確認しましたが、文字化けなどはしていませんでした。

また、Font名やCharsetを変更して再度作成してみましたが、変化はありませんでした。

原因が分からずに困っています。
なにか解決方法をご存知のかたいましたら、教えていただけないでしょうか?

※返信する前に利用規約をご確認ください。

※Google reCAPTCHA認証からCloudflare Turnstile認証へ変更しました。

このエントリーをはてなブックマークに追加