こんにちは。
Delphi掲示板にC++Builderの質問して申し訳ありません。
もしよろしければ、情報提供お願いできないでしょうか。m(__)m
C++BuilderでDirectX3Dを使いたいのですが、DirectX7.0/8.0/
現在の9.0などを使うことは可能でしょうか?
7.0AのVCサンプルをVC6.0でコンパイルと実行テストして動くソースを
DirectXSDKのボーランドフォルダのライブラリにてC++Bulderでテストしましたが、
動作しないことを確認しました。
OMFファイルの問題もC++Builderに提供されてる変換ツールにかけても、
エラーを回避できません。
フランスのサイトから入手したDirectX7.0/8.0用のC++Builderライブラリでも
エラーを克服できませんでした。
7.0、8.0では、フランスのサイトライブラリでDirect Input/Music/Sound/drowが
動くものが多数あることは確認しています。
ボーランドコンパイラにて、Direct3Dを動かす方法がお分かりになる方、または、
Direct3Dの情報を持ってるページがありましたら、教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。m(__)m
ツイート | ![]() |