スプリッターの配置

解決

komin  2006-11-13 19:00:43  No: 23892

パネルを三つとスプリッター二つで、左側ペインが上下に分割し、右側ペインが一つというフォームを作りたいのですが。どんな順序で作成したらいいんでしょうか?  いろいろやってみたのですがうまくいきません。
  この掲示板の仕様でうまく表現できるか解りませんが下図のようなフォームです。

+--------+------------------------------------+
|        |                                    |
| PANEL1 |                                    |
|        |              PANEL3                |
+--------+                                    +
|        |                                    |
| PANEL2 |                                    |
+--------+------------------------------------+

通りすがり  2006-11-13 19:42:35  No: 23893

左右にパネル配置
┌−−−−−+−−−−−┐
|PANEL1    |PANEL2    |
|          |          |
|          |          |
└−−−−−+−−−−−┘
PANEL1の上に上下にパネル配置
┌−−−−−+−−−−−┐
|PANEL3    |PANEL2    |
+−−−−−+          |
|PANEL4    |          |
└−−−−−+−−−−−┘
こんな感じです。

komin  2006-11-13 22:14:39  No: 23894

思い通りにできました。ありがとうございました。

※返信する前に利用規約をご確認ください。

※Google reCAPTCHA認証からCloudflare Turnstile認証へ変更しました。

このエントリーをはてなブックマークに追加