TIdTCPServer. OnExecuteの動作について

タカ  2005-12-21 23:28:16  No: 19355

こんにちは
IndyのTIdTCPServerOnExecuteにてReadstreamを行なう時にマウスの動作が少し遅くなったりするのですがこれを改善する方法がわかりません。
Indyがブロッキングモードで使用されている事と関係があるのでしょうか?
別にスレッドを作成してあげてその中で処理をすればいいのでしょうか?
TIdTCPClientの方では、ネット上に例があったりするのですがServerの方の例が見つけきれないのでOnExecute内でしか処理できないのかな?と思ったりするのですが・・・
普通は、ServerからClientにデータを送るのでしょうがメッセンジャーのようなものであれば逆方向にファイルの送信とか行なう事もあるのでできなくはないですよね。
何か対処方法ご存知の方よろしくお願いします。

※返信する前に利用規約をご確認ください。

※Google reCAPTCHA認証からCloudflare Turnstile認証へ変更しました。

このエントリーをはてなブックマークに追加