Delphi FMX LitsViewでのDetail.FontColorについて

gari  2025-11-10 23:05:39  No: 152197

ListViewの中にTListViewItemを複数生成し、TextとDetailに値を入れています。
オブジェクトインスペクタ上でDetailのFontColorプロパティを見つけ、Blackに設定しても、適用されないです。

しかし、以下の条件後はBlackで表示されます。

・一度VisibleをFalse➔TrueにするとBlackで表示

StyleBookでdetailtextの項目があり、Colorを変更すれば解決できますが、今度はItemClickした際のItemIndexエフェクト?背景が薄暗くなるのが表示されなくなり、どのListViewItemがタップされたのか分かりづらいUIになるので、使用できずにいます。

調べてもなかなか解決できないので、教えてくださると幸いです。

※作成する前に利用規約をご確認ください。

※Google reCAPTCHA認証からCloudflare Turnstile認証へ変更しました。

このエントリーをはてなブックマークに追加