宿題なんですが。
sinとcosを使用して正星を描画して
そして回転もさせなさい。とかでました。
BasicかC++でお願いします。
> 宿題なんですが。
> sinとcosを使用して正星を描画して
> そして回転もさせなさい。とかでました。
ふーん。
そのとおりにやればいいじゃん
> BasicかC++でお願いします。
何を?
しゅくだいはじぶんでやらなきゃだめだとおもいます(しょうがっこういちねんせい)
意外と、できない人とか、変な人がおおいですね。
教えることのできる人はいないのかなぁ。
やる気も才能も無いんじゃこの先辛いだけだから、早いうちに違う道に進んだ方がいいよ
プログラミングの敷居はだいぶ低くなったとはいえ、頭の良くない奴が何の努力もなしに身につけられるモノではないからね
それでもまだ答えて欲しいなら、もう少し何が分らないのか具体的に書いた方がいいよ
まったくわかりませんとか、動くのをくださいとかそういうのであれば、ここじゃなく他のところで聞いてみてください。
ここは、宿題をかわりにやったり、努力しない人を甘やかす場所ではないようです。
(なんで、あなたの宿題を私たち回答者が考えて作らなければならないのですか?)
ある程度作って、それでもうまく動かないとか、調べてみて、この意味がわからないとか、このコントロールをこう動かすためにはどうしたいとか、そういった、技術的な話なら皆喜んで回答します。
ところで、学校で宿題が出たということは、それなりにお金を払っているんですよね?
お金を払ってもわからずに聞いて・・・って、すごい無駄なお金の使い方ですね、勿体無い。
okWaveで教えてもらいました。
プロの専門家がたくさんいらっしゃるです。
解決しました。
こうやってまた、自分でモノを考えられない、いいなりの人間が出来上がっていくのですね・・・
こういった質問にはやたらと名前もきいたことがない輩が
同じような説教をたれる。
スルーが基本なのにね。
「デキル人間は、こうした質問はスルー」
> 9876484
お前が出来てません。
書くなよ。
>お前が出来てません
お まえ こそ 書く なよ う っ と お し い
おれは9876484のようなこと言わないし。
スルーしろって他人に自分が出来ないこと書く9876484に「おかしいんじゃね?(プ」って言ってみただけーw
あとは、ここの管理者の裁定しだいでしょ。
きゃは^^; ごめんよ。
ツイート | ![]() |