こんにちは。
VB2008 Express Editionで作成したexeをXPのマシンで動かしたいのですが、
以下のサイトにある「Microsoft .NET Framework 3.5 Service pack 1 (Full Package) - 日本語」
というものをこのXPのマシンにインストールすればOKなのでしょうか?
また、例えば、作成したプロジェクトで参照しているSystem.Windows.Formsのバージョンを見ると、
バージョンが2.0.0.0となっていますが、.NET Framework 3.5をインストールすれば
.NET Framework 2.0はインストールしなくてもよいということでしょうか?
ご教授のほどよろしくお願いいたします。
> OKなのでしょうか?
たぶん。
> .NET Framework 3.5をインストールすれば
> .NET Framework 2.0はインストールしなくてもよいということでしょうか?
.NET Framework 3.5 は 3.0 と 2.0 を含んでいますので、3.5 を入れれば 2.0 も入ります。
aetosさん、ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。
ツイート | ![]() |