ネットのデータを取るには


弱者  2007-12-07 20:56:51  No: 144152

http://www.fxmuseum.jp/rate/

USD/JPY  の  売値  買値などの  データを
とりたいのですが
Text1.Text = WebBrowser1.Document.Forms(0).buy1

などとしてみたのですが  やはり受け付けません
ヒントでもいいので  教えていただけると幸いです

windowsxp sp2 VB6


弱者  2007-12-08 00:43:05  No: 144153

JavaScriptのなかで
こんなことしています
でーたをとりたいんですが・・・

<!--
function on_load1(oj) {
  eval("var res = "+oj.responseText);

  var timeout  = res.timeout_min * 60000;
  var interval = res.interval_sec * 1000;
  var rt_data  = res.rt_data;
  var send_time = res.send_time;
  for (i=0; i < rt_data.length; i++) {
    document.getElementById('sell'+rt_data[i].id).innerHTML = rt_data[i].sell;
    document.getElementById('buy'+rt_data[i].id).innerHTML  = rt_data[i].buy;
    document.getElementById('low'+rt_data[i].id).innerHTML  = rt_data[i].low;
    document.getElementById('high'+rt_data[i].id).innerHTML = rt_data[i].high;
//    document.getElementById('time'+rt_data[i].id).innerHTML = rt_data[i].time;
  }
  document.getElementById('dt_time').innerHTML = send_time;

  var d = new Date();
  var now_time = d.getTime();
//  var debug_time = d.getHours() + ':' + d.getMinutes() + ':' + d.getSeconds();
//  document.getElementById('debug_time1').innerHTML = debug_old_time;
//  document.getElementById('debug_time2').innerHTML = debug_time;
//  debug_old_time = debug_time;

//  document.getElementById('debug_ltime2').innerHTML = start_time + timeout;
//  document.getElementById('debug_ltime3').innerHTML = now_time;
//  document.getElementById('debug_itime1').innerHTML = debug_old_interval / 1000 + '秒';
//  document.getElementById('debug_itime2').innerHTML = interval / 1000 + '秒';
//  debug_old_interval = interval;

  if (start_time + timeout > now_time && interval > 0) {
    interval_id = setInterval("sendRequest()", interval);
  }
}


みふ  2007-12-08 08:00:06  No: 144154

きみには無理!

ついでにここは.Netの掲示板。
VB6なら他へGo!


(報告)  2007-12-10 06:13:12  No: 144155

マルチポスト
http://www2.moug.net/bbs/program/20071206000001.htm


※返信する前に利用規約をご確認ください。




  


  このエントリーをはてなブックマークに追加