モーダル表示している画面でBackGroundWorkerは使えますか?


  2006-09-28 08:23:10  No: 133447

こんばんは良です。いつもお世話になっております。
最近初めての出向が決まって今出向先で四苦八苦しながらやっております。
ネットが使えないのでいつも夜分遅くにたくさんの質問
申し訳ないです。

今バージョン画面とプログレスバー画面を作成しているんですが

プログレスバー画面でShowDialogで呼び出された場合に
BackGroundWorkerメソッドは有効ですか?

もし有効ならばどのように使えますか?

すみませんがご教授の方よろしくお願いいたしますm(__)m


  2006-09-28 08:24:40  No: 133448

環境はVB2005
WinXPです。


ヤマ@文系  2006-09-28 08:34:42  No: 133449

MSDNにサンプルコード載ってませんか?
デリゲートかaddhandlerかそんな感じだったと。


  2006-09-28 08:54:59  No: 133450

こんばんは良です。

>ヤマ@文系様

お返事ありがとうございます。
MSDNは見ましたがサンプルコードを見つけられなかったので
もう一度見て見ます。


ヤマ@文系  2006-09-28 09:37:03  No: 133451

http://www.microsoft.com/japan/msdn/vbasic/migration/tips/BackgroundWorker/
これかな?


※返信する前に利用規約をご確認ください。




  


  このエントリーをはてなブックマークに追加