以前この掲示板で、VB6でFlexGrid上でComboBoxを使用する方法を学びました。
同様にしてVB.NETで運用できるかと思ったのですが、意図した所にComboBoxが表示されません。
With ComboBox1
.Width = AxMSFlexGrid1.CellWidth '
.Top = AxMSFlexGrid1.Top + AxMSFlexGrid1.CellTop '
.Left = AxMSFlexGrid1.Left + AxMSFlexGrid1.CellLeft '
End With
すみません。「送信」を押してしまいました。
With ComboBox1
.Width = AxMSFlexGrid1.CellWidth
.Top = AxMSFlexGrid1.Top + AxMSFlexGrid1.CellTop
.Left = AxMSFlexGrid1.Left + AxMSFlexGrid1.CellLeft
End With
AxMSFlexGridの任意のセルの位置にComboBoxを表示させるにはどうしたら
よいでしょうか?
教えて下さい。
ツイート | ![]() |