実行するには

解決


さる  2004-10-14 23:15:48  No: 116972

コマンドを押しているときだけ実行するもの誰か知りませんか??


nanashi  2004-10-15 00:46:57  No: 116973

意味不明です。
コマンドってのはコマンドボタンのこと?
押してる時ってのは押しっぱなしってこと??
実行するって何を???


もげ  2004-10-15 00:58:15  No: 116974

こういうこと?

--- From1.frm  ----
VERSION 5.00
Begin VB.Form Form1 
   Caption         =   "Form1"
   ClientHeight    =   450
   ClientLeft      =   1800
   ClientTop       =   1530
   ClientWidth     =   6060
   LinkTopic       =   "Form1"
   ScaleHeight     =   450
   ScaleWidth      =   6060
   Begin VB.TextBox Text1 
      Height          =   405
      Left            =   0
      TabIndex        =   1
      Text            =   "0"
      Top             =   0
      Width           =   2565
   End
   Begin VB.CommandButton Command1 
      Caption         =   "押した時だけ"
      Height          =   435
      Left            =   2580
      TabIndex        =   0
      Top             =   0
      Width           =   3465
   End
   Begin VB.Timer Timer1 
      Enabled         =   0   'False
      Interval        =   100
      Left            =   1740
      Top             =   30
   End
End
Attribute VB_Name = "Form1"
Attribute VB_GlobalNameSpace = False
Attribute VB_Creatable = False
Attribute VB_PredeclaredId = True
Attribute VB_Exposed = False
Option Explicit

Private Sub Command1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    Me.Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Command1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    Me.Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    Me.Text1 = CLng(Me.Text1) + 1
End Sub


さる  2004-10-15 01:14:37  No: 116975

有難うございます。試してみます♪


さる  2004-10-15 02:06:44  No: 116976

もげさん有難うございます。出来ました(^^)


※返信する前に利用規約をご確認ください。




  


  このエントリーをはてなブックマークに追加