ゲームをしようとしたら「REFERERが取得できません。ノートンをデフォルトのまま使っている場合このエラーが出ます。設定を変えてください。設定が変わらない場合は、ノートンごと削除してください。」と、書いてありました。ノートンがぜんぜん分からないので分かる人、教えてください。
違いです! ノートンはSymantecのウイルスソフトです。
とりあえず右下のタスクトレーの中の地球のマークを
2回クリックして、「プライバシー制御」を
オンー>オフにしてみたらどうですか
それでだめなら一番上の「セキュリティ」
をオフにしますが.........
ただしウイルスにはご注意を。
> Symantecのウイルスソフト
いや、「ウィルスソフト」って………。それを言うなら、
「ウイルス対策ソフト」もしくは「アンチウィルスソフト」でしょう。
> ノートンはSymantecのウイルスソフトです。
ある意味正しいね。
コイツのせいで不具合出まくったパソコンを何台も見てきたんで…
ヤブ医者だよw
>「ウイルス対策ソフト」もしくは「アンチウィルスソフト」でしょう。
すいません略す癖がついていました一行目訂正します。(^^;
>「違いです! ノートンはSymantecのウイルスソフトです。」 を
「板違いです! ノートンはSymantecの世界で最も信頼性の高いウイルス対策ソフトです(ただし自称)。」
に
>コイツのせいで不具合出まくったパソコンを何台も見てきたんで…
この場合は正しくReferer をブロックしていると思いますが......
ツイート | ![]() |