こんにちは
ホームページに チェックを入れるのに
MyIe.Document.forms(0).elements("checkAll").Checked = True
で checkAllのチェックはできるのですが マウスでチェックを入れると
ラジオボタンのチェックが入ったりします
setListAllOrderValueがヒントだとは思うのですが
どうすればいいかわかりません
教えていただけないでしょうか
VBで チェックをいれ 同じように ほかの動作をさせるにはどうすればいいのでしょうか
HTMLの内容の一部ですが 大きくなるので 重要そうな一部を 載せてみました
<INPUT id=checkAll onclick="setListAllOrderValue('checkAll','chkRepay','quotValue','orderValue','repayValue','repayCnt'); calcTotalValue('repayValue','repayCnt','repayTotalValue','repayTotalValue2');" type=checkbox value=on name=checkAll>
よろしくお願いします
当方の環境ですが XP ホームエディション 2002 サービスパック2
で VB6 SP5 です
onclickでsetListAllOrderValueとcalcTotalValueを呼び出しているので、
MyIe.Document.forms(0).elements("checkAll").click
で、できないでしょうか?
あら!
すっごい ただ単に 私がしょぼいだけですが
ありがとうございました
解決です
ツイート | ![]() |