Detailの下罫線表示有無について

ぽち  2005-11-16 08:01:58  No: 92673

初めて投稿致します。「ぽち」と申します。
  さて、現在ActiveReports for .NET(トライアル版)を使用して帳票を作成しております。
  Detailセクションにて以下のような設定をした場合、ページの境目および
  最後の行の下罫線を出力させたいのですが、思うように制御ができず困り果てております。
  ご存知の方がおられましたら、教えていただけますようお願い致します。

「detailセクションの設定」
   ----------------------
   |                    |  (*コンテンツの高さに合わせて編集としてい                              る関係上、下罫線はなし(こうしないとコ                              ンテンツの高さに合わせて下罫線を引い
                              てくれない))

「現象」
  【ページの境目】
   |                    |
                          <- ここに罫線を表示したい

【最後のページ
                          <- ここに罫線を表示したい

※返信する前に利用規約をご確認ください。

※Google reCAPTCHA認証からCloudflare Turnstile認証へ変更しました。

このエントリーをはてなブックマークに追加