英語版のインストーラーを作成するには?

あのぅ・・・  2005-04-08 21:02:02  No: 89292

VisualBasic.netを使用しております。
英語版のインストーラーを作成しようとして
セットアッププロジェクトのLpcalizationをEnglich(United States)
に選択したのですが、ビルドを行ったところ下記のエラーが発生しました。

C:\SetupEng\SetupEng.vdproj 'Microsoft Visual Studio .NET 2003 Bootstrapper Plug-in' でエラーが発生しました - 指定されたカルチャ (またはニュートラル カルチャ) に必要なリソースがディスクに見つかりません。
baseName: FxMdacPlugin  locationInfo: <null>  fileName: FxMdacPlugin.resources
C:\SetupEng\SetupEng.vdproj プロパティ 'Dependencies' に無効な言語の文字が含まれています。 
C:\SetupEng\SetupEng.vdproj プロパティ 'Dependencies' に無効な言語の文字が含まれています。 
C:\SetupEng\SetupEng.vdproj プロパティ 'Files' に無効な言語の文字が含まれています。 
C:\SetupEng\SetupEng.vdproj プロパティ 'Files' に無効な言語の文字が含まれています。 

このエラーを解消するにはどうすればよろしいのでしょうか。
宜しくお願い致します。

※返信する前に利用規約をご確認ください。

※Google reCAPTCHA認証からCloudflare Turnstile認証へ変更しました。

このエントリーをはてなブックマークに追加