VisualBasic.netを使用しております。
英語版のインストーラーを作成しようとして
セットアッププロジェクトのLpcalizationをEnglich(United States)
に選択したのですが、ビルドを行ったところ下記のエラーが発生しました。
C:\SetupEng\SetupEng.vdproj 'Microsoft Visual Studio .NET 2003 Bootstrapper Plug-in' でエラーが発生しました - 指定されたカルチャ (またはニュートラル カルチャ) に必要なリソースがディスクに見つかりません。
baseName: FxMdacPlugin locationInfo: <null> fileName: FxMdacPlugin.resources
C:\SetupEng\SetupEng.vdproj プロパティ 'Dependencies' に無効な言語の文字が含まれています。
C:\SetupEng\SetupEng.vdproj プロパティ 'Dependencies' に無効な言語の文字が含まれています。
C:\SetupEng\SetupEng.vdproj プロパティ 'Files' に無効な言語の文字が含まれています。
C:\SetupEng\SetupEng.vdproj プロパティ 'Files' に無効な言語の文字が含まれています。
このエラーを解消するにはどうすればよろしいのでしょうか。
宜しくお願い致します。
ツイート | ![]() |