すんません、vb5初心者ですけどー自分でプログラム作るにあたって皆さんから 何かアドバイスを頂きたいですね!コード入力でちょっとえっ・・ってなっちゃ うんで!!
ぎゃははは!おもろいなー、おっちゃん!
その意気やでぇ!めげんな!がんばれ!
やまごろさん、すんません!嬉しいです!!えっ、どうすればいいですかねー?!
ぷっぷぷぷ、おっちゃん、たいがいにしとかんと、みんなに怒られるでぇ〜!!
・・・そやな、まず、「標準EXE」がおすすめや。
そんでな、灰色の四角いやつを「ダブルクリック」したら、「コードウインドウ」が開くから、そこに、こう打ち込まんかい。
「msgbox "阪神日本一・・・来年こそ"」
く〜っ、涙がちょちょぎれるでぇ!!
これからが本番や、おっちゃん、深呼吸して、りらっくすして、キーボードの上のほうに並んどるボタンの「F5」をそっと押してみい。
・・・どや、心地ええやろ!これでおっちゃんもいっぱしの「ぷろぐらま」や!
そんじゃま、また困ったことがあったら、いつでもき〜や!!みんな待っとるさかいなぁ!!
やまごろさん、ほんまありがとさかい!!いい人にめぐりあえたさかい!!
でもみんな待ってるって・・やまごろさんしか相手してくれてないんやさかい!!
また教えてなー!!
これは自演ですか?
ナニ?じえんって。
俺は質問の仕方を知らなくても面白いヤツは大好きだぞ。
こんなおっさんでも、VBで何か作りたいって言ってんだから、
頭から無視するこたあねえだろうがよ。
おまえは血も涙も無いロボットか。なあおっかさんよ。
いや、楽しく見させていただきましたよ。
やまごろさん、ありがとー!!ほんまいい人やー!!おっかさんも一緒に楽しくいこなー!!
はい。おっさん!
おっさんさんとやまごろさんのノリで書いたつもりが、
字数が少なく、結果的に煽るようなカキコになってしまいました。
おっかさんは、反省しております。
はぁはぁ
ツイート | ![]() |