にしの様、んぽ様、前回の質問ありがとうございます。
続けて本当にすいません。ぺこ <(_ _)>
調子にのって、前回の応用をしちゃいまして、案の定つまってしまいました。
あるボタンが押されたときにListViewの1つの項目だけを色つけようとしています。
//--------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
lvwApp->Canvas->Brush->Color = clBlue;
}
//--------------------------------------------------------------------
自分では、上のようにやってみましたが、結果変わりませんでした。
lvwApp->Refresh();
というように、Refreshしてみてください。
lvwApp->Refresh();しても何も代わりませんでした。
(・へ・;;)うーむ・・・・
BUtton1Clickで色を変更しているのが原因かもしれません。
色を変数にして、変数を変更後Refreshしてみてください。
# その場合、Canvasの色を変更するのは描画イベント側です
描画イベント側で分岐させていませんでした。
にしの何度もありがとうございました。無事できました。(´▽`) ホッ
あ、忘れてました。ヾ(^-^;) ゴメンナサイ
にしのさん、呼び捨てになってました。ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ
ツイート | ![]() |