開発環境VC.NETの2003、プロジェクトは、DirectX Sample BrowserのEmptyProject C++ (July 2004) を使って作ってます。
LRESULT CALLBACK MsgProc( HWND hWnd, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam,
bool* pbNoFurtherProcessing, void* pUserContext )
{
switch( uMsg )
{
case WM_CLOSE:
MessageBox( hWnd, _T("プログラムを終了します"), _T("確認"), MB_OK);
}
return 0;
}
と打って実行した所、kitty on your lapと表示されたメッセージボックスが表示されました。OKを押すと普通にプログラムが展開します。
ビルドも普通に通るんですが、これはどういった状況なのでしょうか?
メインかWM_CREATEあたりで、そのようにコードされているからでは
ないでしょうか。
大昔にそんなコードを見たような気のせいがします。
WisdomSoftさんのサンプルによく書いてありますね。
仲澤@失業者様の言う通り、メインに書いてありました(汗)
お騒がせしました〜。
ツイート | ![]() |