はじめまして、早速質問なのですがプロジェクトの設定にて、ファイルリスティングから、codファイルを生成したのですが中身が見れません。
.cod拡張子のファイルの開き方を教えてください。よろしくお願いします。
え、ただのテキストファイルなので、適当なテキストエディタで開くだけでしょ。
codファイルはテキストファイルではないようです。
ファイルを開けませんのダイアログが開いてしまいます。
asmファイルを生成した場合は、問題なくテキストエディタで開けます。
俺の手元の VC++6 VS2005 で生成した hoge.cod ファイルはただのテキストだよん
実は開発環境が MSVC ではないので謎の形式になってるとか?
コンパイル中やウィルス対策ソフトがリアルタイム検査中に開いてしまったとか?
まさかとは思うが hoge.cod ファイルを関連付けなしでダブルクリックして開いてる?
起動済みテキストエディタの「開く」メニューから開いたら見えると思うが。
>まさかとは思うが hoge.cod ファイルを関連付けなしでダブルクリックして開いてる?
仰るとおり、ダブルクリックで開いてました。。。
テキストエディタで開くように関連付けをしたら
見れるようになりました。
ありがとうございます、解決いたしました。m( __ __ )m
ツイート | ![]() |