こんにちは。よろしくお願いします。
C++Builder6でXercesパーサーを使用しようとしてまして、色々とエラーになり、困っております。
(色々とエラー:xercesのコンパイルエラー、xercesのクラスを使用したら未定義エラー 等)
VC++では Xercesパーサー をスムーズに使用できますでしょうか?
それとも、よく分からないエラーがでたりして使うのをやめた方いますでしょうか?
よろしくお願いします。
>VC++では Xercesパーサー をスムーズに使用できますでしょうか?
とは?
VC++でできるっていわれたら簡単に移行できるのでしょうか?
それと、C++Builderの質問であれば、もう少し適当な掲示板で質問してください。
(Visual C++の掲示板ですので。(C++Builder開発者がよく目にするかわからないし)
C++Builder専用のライブラリであればなおさらレスはつかないでしょう。)
Blue さん こんちは。
コメントありがとうございます。
>VC++でできるっていわれたら簡単に移行できるのでしょうか?
VC++への移行も視野に入れています。
>C++Builderの質問であれば
C++Builderでの解決方法をもとめているのではなく、VC++でxercesパーサーを実装した方の意見を頂きたく、ここに載せさて頂きました。
>C++Builder専用のライブラリであれば・・・
C++Builder用とVC++用が用意されています。
ツイート | ![]() |