ダイアログを再表示する方法は?

zzz  2006-02-15 23:53:55  No: 60721

ダイアログベースでプログラムを作っていますが、
実行した時に、他のウィンドウを手前に持ってきて実行ダイアログを隠すと手前に持ってきた他のウィンドウを最小化するなどして再表示しようとしてもプログラム自体が応答しなくなります。
解決法を教えて下さい。

ちなみに隠すと毎回応答しなくなるわけではなく、ダイアログに配置してあるアイテムにカーソルを渡してから隠した場合のみ応答しなくなります。
また、タスクマネージャで調べたところ、応答がなくなるのは再表示しようとする時ではなく、隠した時です。

もともとSDIベースで作っていたプログラムをダイアログベースに移行したので、もしかしたら変なところを一緒にコピーしてしまっているかもしれません。
SDIで作っていた時は問題ありませんでした。

OSは  NT 2000、  Versionは  .Net 2003  です。

※返信する前に利用規約をご確認ください。

※Google reCAPTCHA認証からCloudflare Turnstile認証へ変更しました。

このエントリーをはてなブックマークに追加