複数のダイアログボックスを操作するには?

ルイ  2005-05-17 00:53:22  No: 57413

VC++初心者です。宜しくお願いします。
VC++のWin32アプリケーションを用いて、複数のダイアログボックスを作成し、メインのダイアログボックスから、ボタンを選択すると、各ダイアログボックスが開かれるというプログラムを作りたいと考えております。
関数のプロトタイプ宣言として以下の3つを宣言しました。
-------------------------------------------------------------------
BOOL WINAPI JOGDlgProc(HWND hWnd,UINT Msg,WPARAM wParam,LPARAM lParam);
BOOL WINAPI NOWDlgProc(HWND hWnd,UINT Msg,WPARAM wParam,LPARAM lParam);
BOOL WINAPI POSDlgProc(HWND hWnd,UINT Msg,WPARAM wParam,LPARAM lParam);
----------------------------------------------------------------------
その結果、コンパイルすると以下のエラーが出ます。
「JOGDlgProc;ローカル関数の定義が違います。」
(他の2つについても同様)

メイン1つで呼び出したいダイアログボックスが一つの時はうまくいくのですが、3つになると駄目です。

何処がおかしいのでしょうか?
また、複数のダイアログボックスを作成&操作する方法を教えていただけないでしょうか?宜しくお願いいたします。

※返信する前に利用規約をご確認ください。

※Google reCAPTCHA認証からCloudflare Turnstile認証へ変更しました。

このエントリーをはてなブックマークに追加