Error: 外部シンボル '_CLSID_SampleGrabber' が未解決(C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\YOUSUKE\MY DOCUMENTS\BCCPROJ\RELEASE\CAP10.OBJ が参照)
Error: 外部シンボル '_IID_ISampleGrabber' が未解決(C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\YOUSUKE\MY DOCUMENTS\BCCPROJ\RELEASE\CAP10.OBJ が参照)
Error: 外部シンボル '_MEDIASUBTYPE_RGB24' が未解決(C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\YOUSUKE\MY DOCUMENTS\BCCPROJ\RELEASE\CAP10.OBJ が参照)
Error: 外部シンボル '_FORMAT_VideoInfo' が未解決(C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\YOUSUKE\MY DOCUMENTS\BCCPROJ\RELEASE\CAP10.OBJ が参照)
Error: 外部シンボル '_MEDIATYPE_Video' が未解決(C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\YOUSUKE\MY DOCUMENTS\BCCPROJ\RELEASE\CAP10.OBJ が参照)
Error: 外部シンボル '_PIN_CATEGORY_PREVIEW' が未解決(C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\YOUSUKE\MY DOCUMENTS\BCCPROJ\RELEASE\CAP10.OBJ が参照)
--- bccproj.exe: 2005年5月9日 23時14分 ---
プログラム作成エラーによる終了.....
というようなエラーが表示されます。ビルドできません。
ソースファイルはここのものです。
http://wwwdoi.elec.nara-k.ac.jp/html/jisyu/dxm/cap10/index.html
同じような症状、もしくは症状が出ないという方いらっしゃいますか?
解決法を知っている方がいらっしゃいましたらご教授願います。
# ざっと見た感じ、そのままのような気がしますが。
必要なライブラリはリンクしていますか?
解決しました!ライブラリのリンクをしていませんでした。
ありがとうございました。
ライブラリーのリンクって何ですか?
ソースコードから呼んでいる関数が、DLL の中にありますよ〜って、リンカに教えてあげる作業のことです。
コンパイルが出来て、ビルドが出来ないのはなぜですか???
リンクに失敗しているからではないですか?
ありがとう。とりあえずやってみます。またよろしくね♪
[オブジェクト/ライブラリ モジュール] ボックスに指定するファイル名とほ何者ですか?教えてください。
VCのバージョンを明記してください。
それと、このスレに質問を続けるのはやめたほうがいいです。
ここのスレ主の問題点は解決しているのですから。
I'm so sorry!
I apologize
ツイート | ![]() |