掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Windows2000起動直後(スケジュールタスクに登録)にアプリを起動します。そのアプリのホームをログイン後表示するには (ID:81757)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
岡田さん レス有難うございます。 ご教授頂きました内容を何度か読み返しましたが残念ですが私には難しくて内容 が理解できません。 なにかサンプルプログラム(VB)等が在りましたら 教えてください。 また行いたい事はWindows2000で「スタート」−−>「プログラム」−−>「アクセサリー」--> 「システムツール」-->「スケジュールタスク」の順番でタスク登録を行いまう。 その登録したプログラムの起動タイミングをコンピュータ起動直後に設定しておきます。通常はWindowsを起動した状態で運用し設定変更等の操作はログインして行うプログラムです。 そこで、プログラムは起動直後より稼動している事は確認出来るのですがログイン後に登録したプログラムのformを表示して設定変更などを行いたいのですが いろいろ試みましたが問題解決出来ません。 ご教授願います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.