掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ログイン時にパスワードを設定するには? (ID:74324)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> 暗号化の方もいろいろな案、ありがとうございます。 > 自分的にまず、データベースの方を作りたいのですが、そのVBで作ったフォームと、データベース間のやり取りの仕方が わたしにも分かんないです。やったことないし…。 そう言えばよく本屋で、"VisualBasicデータベース操作入門"とか言う本を見かけますけど…。 あとそうそう、コンポーネントにあったなぁ…。 とりあえず、新規作成のとき、"標準exe"で作成するのではなくて "VBProfessional(Enterprise,Larningも?)Edition〜から新規作成したほうがいいです。 デメリットはプロジェクトを開くのが数秒おくれることぐらい。 > クッキー対応とはどのようにしたらいいんでしょう? え、この掲示板のことですよ^^; ちなみにわたしはJavaScriptでのクッキー、しかもフレームがあると使えない、 フレームを維持する方法は誰か教えて状態^^; って、そんな話じゃないですね、 ちなみにVBでなら、レジストリか何かに入ってる、 TemporaryInternetFiles(スペル怪しい)にアクセス…。 (あくまで推測) HTMLと連携するときには使えるかも? > お手紙出してもOKですか? ええ、どうぞどうぞ わたしなんかでよければ
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.