掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ログイン時にパスワードを設定するには? (ID:74321)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
αさん、たかみちえさん返事ありがとうございます。 え〜と言い難いのですが、実はまだVB始めて3日しかたっておらずVSの使い方もいまいちの状態なんです・・・ αさんの暗号化見させてもらいました〜すごいことをやってますね(笑) もうちょっと簡単でお願いします。すみません。 たかみちえさんのおっしゃてたテンプレートなんですが、それは単体でしか使うことはできないのですか?それをコピーしたりして、本体の方の一部としてくっつけるとかです。 >基本はレジストリに書きこむか、他人には絶対わかりっこないようなところにiniファイルを置いて保存するとかですよね。 これです。こんな感じにしようと頭の中でがんばってました。iniファイルって何ですか?暗号化より初めにまず、登録したログイン名とパスーワードを使えるようにしたいのです。そして、そのパスワード一覧を見られないようにしたいのです。 すみませんが、もう一度教えてもらってよろしいですか?おねがいします。 αさんガッカリさせてしまったらすみません。もう少し理解してきたら、暗号化の方にチャレンジしていきます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.