掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
英文ではなく日本文をVBで音読させるには? (ID:74280)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
αさん、文章が抽象的すぎて、わかりづらいです。^^; 抽象的すぎると、多数の状況が想定されますので、確実な解決策を提示しずらくなります。より具体的にお願いしますね。m(__)m それと、αさんはVB歴どれくらいでしょうか。今までは結構基礎的なことにも触れながら記述してきましたが、今までのような感じでよろしいでしょうか?もし必要がなければ言ってください。貴殿がご存知のことまで書いてしまうと話が脱線したり、文章が長文で読みづらくなることもあるかもしれませんので。 これからは具体的にお願いしますね。私のわかる範囲でご協力させていただきますので。 P.S.貴殿の環境(OSなど)の提示も質問では必須です。(提示いただければ的確な回答を得られやすいですよ)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.