掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
起動するとForm2が出てしまう (ID:48836)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
通りすがり様 アドバイスありがとうございます。 確かにForm1ではなくてちゃんと名前を付けるのが通常のやり方かと思いますので当面はこれでやってみます。 しかし今まではForm1、Unit1で通してきましたのでやはりForm1とUnit1が出てこないと不安になってきますので何とか正常にしたいと思います。 アドバイスいただいた「C:\Users\<username>\Documents\Embarcadero\Studio\Projects」というフォルダーは発見できませんでしたが「C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\10.0\Bpl」というのがあってそこに一昨日追加した「CPort」のBPLがありました。 このCPortというコンポーネントは試行錯誤で動くようにはなったのですがその結果として今回の症状が出たように思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.