掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
コンポーネントのインストール失敗 (ID:47032)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
通りすがりさんこんばんわ。 リンク先いってみました。そういえば以前IDEは32bitで、設計時は64bitでない とのこと教えてもらったことを思い出しました。なるほど、32bitでリンクしなければ ならないんですね。現在dclusr190というパッケージを開き、ここにplPrevRegと plSetPrinterRegを追加してリンクしようとしているところです。 ところが今度はこんなエラーが [dcc32 致命的エラー] plPrevReg.pas(20): F1026 ファイル 'xxxxxxxxxxxx\plPrev.dcu' が見つかりません 皆さんはこのような場合pasやdcrなどのファイルをどこへ置いてらっしゃるのですか? わたしは全部debugフォルダと同じところへコピーしているのですが、パスが通っている ならどこでも良いのだと思うのですがどこが適切なのでしょう? それはともかく他のlディレクトリにあるのかとWindowsのファイル検索で plPrev.dcuを調べてみたのですがありません。dcuというのはコンパイルされたファイル ですよね?できてないってことでしょうか。 ビギナ
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.