掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
スマホを動かしても画面を縦長に固定するには? (ID:46679)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ありがとうございます。 RAD Studio XE6 Update1をダウンロードしようとしたら、 「Not Authorized Sorry, you don't have access to this submission. Please see similar submissions for RAD Studio and Binaries, and other submissions by Calvin Tang. 」 と表示されて、ダウンロードできませんでした。 わたしが持っているのが、 DelphiXE6で、RAD Studio XE6じゃないからだと思います。 もう、お金で解決するしかないんでしょうかね?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.