掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphi7起動時、ロゴ画面から先が起動しない (ID:45597)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Windows7 64bit Delphi7 を使用しています。 以前まで正常に使えていたのですが、 先日から「Borland Delphi 7」の起動時ロゴ画面から進まなくなってしまいました。 ロゴ画面を左クリックすると応答なしで、プログラムを終了するか待つかのウィンドウが出てしまいます。 最近変更した内容としては ツール>環境オプション>設定タブ内、自動保存の設定 のプロジェクトデスクトップにチェックを入れたぐらいです。 (ブレークポイントを保存したかったため上記設定を行いました。上記を行ってからもしばらくは正常に使用できていました。) 何が原因かわからないのですが、何かこれじゃないかと分かる方いましたら教えて頂けないでしょうか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.