掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
jpeg版のABitmapってあります? (ID:2913)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
たくさん教えていただきありがとうございます。とても参考になります。戸の質問を続けているうちに、「疾風」なる画像を加工するソフトもあることを知り、加工するのも楽にできるようになっているんだなあ、と驚き感心するばかりです。僕は今、デスクトップに写真パネルのようなウィンドウを作って、いつでも好きな写真などの画像を見ることができるちゃっちいソフトを作っているのですが、できれば重いソフトにならないような工夫も必要だろうと思っています。できるだけ軽い画像で、また軽いソフトでデスクトップ上に配置ができるようにする一工夫なんぞご教授いただければと思います。ほんとに質問ばかりですいません。何しろ疑問が尽きなくて・・・。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.