掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
インデックス付けするには? (ID:1667)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
IndexName にキーを設定して IndexDefs に「0 - test2_key」と出ました。 .exe からの実行はうまくいきませんでした。 インデックス(キー)を設定とのことなのですが test2 テーブルの他のカラムもすべて IndexDefs の新規追加で設定した方がよいのでしょうか? すべてのカラムを設定してやってみたのですが、結果は同じでした。 -------------------------------------------------------------------------------------- [[Table2]] no (key) column1 column2 column3 [FieldDefs] すべてのカラムが表示されてる [IndexDefs] 0 - test2_key [IndexFieldName] (プルダウンに no(key) が書いてあるのですが、選択はしていません) [IndexName] test2_key -------------------------------------------------------------------------------------- 現在の状況は上記のようになっています。 どなたかアドバイスの程よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.