掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
.NETでリストボックス項目の内容変更 (ID:109972)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
過去ログを参考にリストボックス内の項目を変更しようと思ったのですが、 上手くできません。(VB.NET) −−−−−−過去ログより−−−−−−−− Y2 [E-Mail] 2003/02/21(金) 19:58:33 リストボックスに更新するという機能はなかったと思うので、 自力で、更新するしかないんじゃないでしょうか。 Listプロパティあたりが使えそうですね。 指定したインデックスの位置にある項目の文字列を設定できるみたいです。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ListBox1.SelectedItem = "変更文字列" ではダメでした。 Listプロパティも良く分かりませんでした。 具体的にお答えしてくれると、大変助かるのですが・・・。 宜しくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.