掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Accessのテーブルの内容を表示するには? (ID:9579)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>もっと良いやり方というのは、作成する自己学習ソフトの作り方についてです。もっと良い方法をご存知ならお教え下さい。 これについては、 1.まず、どのような自己学習ソフトを作成したいか? につきると思います。 りょうさんが、思い描いている内容をまず、まとめられたのでしょうか? 市販されている自己学習ソフトを実際手に取り インタフェイスなどや、最終的に学習させたい内容について まとめなければ、ただ漠然と自己学習ソフトの良い作成方法について 意見を求めても答えは帰ってきません。 ソフト作成について、ベストな方法というのは 仕様作成段階で決まります。 どんな自己学習ソフトを作成したいのかを くどいようですが、 何をどのようにして自己学習ソフトを作成するか りょうさんご自身で整理してください。 でも、ここでりょうさんが考えまとめられた自己学習ソフトの 内容を公開するのではなく 作成したい自己学習ソフトをDelphiで実現させるために Delphi上で不明な点について質問されると良いと思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.