掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphiでメールを読み取るには (ID:9110)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
MIMEが本文に表示されておかしいと言ってる時点で メールへの理解がないことがわかりますが メールプログラムを作成する上で メールの仕組みを知ることが大切です Outlookなどでもメールのソースなど見たりできます Delphiでのメールサンプルはネットにもいっぱいありますし ベクターにもメールコンポーネントは安く販売されているので それを購入し研究するのもいいと思います 調べて理解できないのであればここで説明しても同じことです 特にネットワーク関連は幅広い知識が必要ですから 知識がなければ作れませんよ にしのさんが書いてるRFCはネットワークソフトを作成する上でのルール書みたいなものですので わからなければネットワーク用語などを勉強してから挑まれてはどうでしょうか
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.