掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
選択中の文字及び日本語入力中の文字の背景色と文字色をかえるには? (ID:8772)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Mr.XRAYさん、コメント付きのコードまで書いて頂きありがとうございます。 私なりに調べていたのですが、 CompColorは4つの配列で, [0]は入力中 [1]は変換中 [2]は変換された文字列 [3]はいちど変換されたものをユーザーが入力文字(かなやアルファベット)に戻した文字列 ということは解り試していたのですが、「正しくない型キャスト」といったエラーがでたり…という状態でした。 Mr.XRAYさんの書かれたコードでうまくいきました。本当にありがとうございます。 選択中の文字列についてはこれからやってみようと思いますが、とりあえず[[解決]]とさせていただきます。 るるとん@Kさん、Mr.XRAYさん、ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.