掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Oracle接続について (ID:8735)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
oo4oで件数は取得できました。 ただこの情報をlistBOX等にデータとして表示させたいのですが この後はどのようにすればよろしいのでしょうか? いろいろ調べてはいるのですがありませんでした。 素人で申し訳ございませんがお願いします。 こんな感じで件数は取得できました。 begin objOraSession := CreateOleObject('OracleInProcServer.XOraSession'); objOraDatabase := objOraSession.OpenDatabase['ServerName','ID/PassWord', 0]; ・・・sql文 objOraDynaset := objOraDatabase.dbCreateDynaset[sSql, 0]; {レコード件数} Label1.Caption := IntToStr(objOraDynaset.RecordCount); end;
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.