掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DLLでBmpのサイズとピクセル列を引き渡すには? (ID:8679)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
NULLは0であって、""ではありません。 ちなみに、Cの場合、nullとNULLも違いますよ。 手元に参考書があれば調べてみてください。googleで調べても出ていると思います。確実にNULLが何なのかを調べたいのであれば、inculdeファイルの中に定義されていると思いますので、探してみてください。 宣言ですが、 typedef int (WINAPI *pload)(char*, char*); というようにします。 typedef int (__stdcall *pload)(char*, char*); でもよろしいかと。 もしかしたら、 #ifdef __cplusplus extern "C" { #endif typedef int (WINAPI *pload)(char*, char*); #ifdef __cplusplus } #endif としておく必要があるかもしれません。 # BCCではなくても動きましたが
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.