掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
高速文字列連結 (ID:85029)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ありがとうございます。 nanashiさんのを実験してみました。 処理速度が後半落ちることなく実行できました。 ねろさんのjoinを使い方法とどちらが早いでしょうか。 joinの使い方を調べているのですが、併用したほうがいいのか どちらか一方のほうがいいのかいかがでしょうか? 贅沢かもしれませんが高速になったとはいえ、最低でも今の二倍の速さがほしいです。(これを再帰的に実行していく必要があるので) 無理なものでしょうか・・・ strConv(バイト配列 , vbunicode)はなぜあんなに高速に処理できるのでしょうか? 愚問だと思いますがまったくわからないので教えてください。 お願いします。 (VB6SP6/WinXPPro/PenIII 600/256M)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.