掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
MSHFlexGrid の Sort [=value] について (ID:84970)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
まさお と申します。 宜しくお願い致します。 MSHFlexGrid の Sort [=value] について教えて下さい。 ヘルプを見ると、value として、flexSortNone = 0 〜 flexSortCustom = 9 までありますが、 flexSortStringNoCaseAsending = 5 flexSortNoCaseDescending = 6 flexSortCustom = 9 にすると、 『コンパイルエラー 変数が定義されていません』 になります。 イミディエイトウィンド で Print flexSortStringNoCaseAsending を実行すると、空白です。 この原因は何でしょうか? 参照設定が不完全なのでしょうか? MSHFlexGrid.Sort = 5 等とダイレクトに数字をセットすれば、 その内容でソートできるので現在そのようにしていますが、 気持ちが悪いのと、マジックナンバーは使用したくないので、 できたら改良したいと考えております。 以上、ご教授戴きたくお願い申し上げます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.