掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
StrConvについて教えてください (ID:84763)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
MMM = StrConv(MidB$(An_String, 71, 1), vbUnicode) TB![aaa] = MMM というのがあったんですが、これはファイルを読んでvbUnicodeに変換しているんですよね?(vbUnicodeって何だろう??)データベースを見たら"9"がテキスト形式で入ってました。ここを"1"にしたいのですが、単純に、 MMM = StrConv(1, vbUnicode) TB![aaa] = MMM でいいんでしょうか?なぜか自分のじゃ動かないので、(初心者なので、ソースの中にパスが入っているとよくわかりません(;_;))皆さん、簡単すぎてバカバカしいでしょうが、教えて下さい<m(__)m>
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.