掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
MessageDlgのMsgセクションのフォントを大きくする方法はありますか? (ID:8446)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
jokさん、takeさん、ありがとうございました。 なんでもない質問を、違う方向へ逸らせてしまったことをまずお詫びします。 >jokさんへ 少し、APIに関するサイトを見て周っていました。 そうしたら、「APIを使うにはCがよい」という風評が多くて、少し戸惑ったのですが、決してそうではないですね。 一層、Delphiを深く知りたいと思いました。 >takeさんへ そんな矢先に、このサイトを見させていただきましたが…最初の入りの所から脱帽しました(笑) 1冊の本にできるような資料を残しておられる方がいるとは、とてもありがたいことです。 全部読んで、理解するのは時間がかかりそうですが、必ず全部読みます。 やっぱり、プログラミングは奥が深いというか… これを見て、「コンピュータに詳しくなりたい」と思って勉強してきた時の、初心に帰ることができたように思います。 遅くなりましたが、これにて解決といたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.