掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
MessageDlgのMsgセクションのフォントを大きくする方法はありますか? (ID:8443)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ご返答ありがとうございます。 この件は、ご指摘いただいたように別にフォームを作って対処しようと思います。 ちょっと、話がそれるんですが、今回のjokさんの書かれたコードについて質問させてください。 「PostMessage」は、WindowsのAPI関数ですよね? 実は、まだMessageとかHandleとかThreadなど、Windowsプログラムに関わるところに疎いので、このコード自体よく理解できないのです… Delphiのヘルプにも載っていないものが多いので、APIに関しては、Delphiから離れてAPI自体の仕組、Windowsプログラミングの仕組?を勉強していくのが良いでしょうか ? 質問で書いている文自体が、あべこべなことを書いているかもしれませんが、少しでもご教授していただけたら幸いです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.